Criptografia RSA - ALMEIDA, Raiza Nascimento de (2024)
Neste trabalho estudaremos a criptografia RSA apartir do conjunto dos números inteiros. Faremos uma breve introdução à Teoria dos Números, com os conceitos necessários para entender a criptografia: Números primos, congruências, função de Euler. Desta forma, iremos compreender como funcionam as etapas de implementação do método RSA. Outrossim, com exemplos de aplicação, os quais mostram passo a passo de como codificar e decodificar uma mensagem.