O processo estrutural envolvendo a contratação de servidores para escolas indígenas no estado do Pará: uma análise do processo de acompanhamento judicial - paj nº001718.2005.08.000/0 e os seus desdobramentos - GONÇALVES, João Gabriel Silva (2024)
O presente trabalho trata a respeito da Educação Indígena no Estado do Pará e o processo estrutural envolvendo a contratação de professores para esse tipo de educação especial. Além disso, serão abordados alguns aspectos quanto às violações constitucionais das condutas realizadas pelo Estado do Pará na contratação de servidores temporários.