Composições com Deleuze: filosofia, arte e educação (Programa de Pós-Graduação em Artes - PPGArtes/UFPA, 2021)
Este livro é uma composição de ensaios, palestras, conferências e trabalhos apresentados no III Colóquio Variações Deleuzianas. O pensamento Deleuziano vem cada vez mais se estabelecendo no Brasil e convocando intercessões fundamentais a partir de seus conceitos filosóficos para a educação, a arte, a ciência. Os textos que atravessam essa coletânea estão, em certa medida, apoiados ou inspirados no pensamento de Gilles Deleuze, e se fazem filosoficamente em intercessões com a arte, com o corpo, com a literatura, com o cinema, com a música e com a educação.