Anais da V Jornada de Etnomusicologia e III Colóquio Amazônico de Etnomusicologia (Universidade Federal do Pará, 2022)
CHADA, S. M. M.; COHEN, L. B. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Arte (ICA)