Produzir, vender e comer: algumas histórias de abastecimento e alimentação (Cordovil E-books, 2022)
Este livro trata sobre discussões teóricas e empíricas sobre a cozinha, a comida e os modos de comer e viver e que constitui-se em um compêndio que agrega relevantes artigos apresentados no âmbito do IV Colóquio de História da Alimentação e do Abastecimento na Amazônia.