[Trabalhos apresentados no] I Webnário do Alere (Cordovil E-books, 2022)
Este livro apresenta uma amostra das pesquisas que foram expostas no evento, e que aqui estão em formato de artigo. Os trabalhos apresentados no evento revelaram pesquisas maduras sobre a alimentação em várias áreas como História, Antropologia, Gastronomia, Educação etc.