Pesquisas em educação e diversidade: inclusão e direito à diferença (Débora Cunha, 2022)
Este livro apresenta textos que versam sobre à diversidade e a inclusão no campo educativo (o que abarca a defesa de direitos das crianças, mulheres, negros, negras, pessoas com deficiência, entre outros).