Sequências didáticas infográficas (SDI) para o ensino de matemática: grandezas e medidas - fundamental I - CARMO, Arthur Fonseca do (Editora Universitária da Assessoria de Educação a Distância - EditAedi, 2022)
MORBACH, J. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Exatas e Naturais (ICEN)