Anais do IV Congresso Internacional de Estudos Linguísticos e Literários v 2 - FERREIRA, Marília de Nazaré de Oliveira (Org.) (Programa de Pós-Graduação em Letras/UFPA, 2017)
1 Aspectos da concordância em Asurini do Xingu