Desenvolvimento sustentável: pesquisas emergentes no contexto da agricultura e agroindústria (Científica Digital, 2022)
CARVALHO, A. C. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas (ICSA), Faculdade de Ciências Econômicas (FACECON)