30 anos do Campus Marajó-Breves (UFPA) (Campus Universitário do Marajó-Breves - CUMB/UFPA, 2022)
Universidade Federal do Pará, Campus Universitário do Marajó-Breves, Faculdade de Educação e Ciências Humanas (FECH)