Dança da/na Amazônia: práticas de ensino e poética de (r)existência (Programa de Pós-Graduação em Artes - PPGArtes/UFPA, 2022)
XV Seminário Internacional de Pesquisa em Dança, em Belém-PA, 16 a 18 de novembro de 2022.