Identidades e educação: políticas, práticas e formação de professores (EditorAbaete, 2023)
E-book resultante do II Colóquio Cidades e Identidades – Memória, História, representações e silenciamentos e IV Workshop de Integração Internacional, em dezembro de 2019.