O Abrigamento de mulheres em situação de violência em Belém: olhares feministas sobre as políticas criminais - SOUZA, Luanna Tomaz de (2023)
SOUZA, L. T. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Jurídicas (ICJ)