Práticas de letramento e escrita para a educação básica: v. 2 (Campus Universitário do Tocantins - Cametá/UFPA, 2023)
1 Intervenção pedagógica sobre os aspectos ortográficos na escrita dos alunos do Ensino Fundamental: prática de análise linguística / Kéttelen Mayara Tavares Brito, Raquel Maria da Silva Costa Furtado