Linguagem, educares e discursos: diálogos e debates (Campus Universitário do Tocantins - Cametá/UFPA, 2023)
Esta obra resulta dos trabalhos apresentados no IV Seminário de Estudos Linguísticos e Literários de Mocajuba – IV SELLM