Ecopolítica, necropolítica e resistências em tempo de pandemia (Cabana, 2023)
E-book do II Seminário Internacional América Latina-Caribe: Ecopolítica, Necropolítica e Resistências em Tempo de Pandemia, realizado no formato on-line no período de 27 a 30 de outubro de 2020 pela Universidade Federal do Pará.