Temas em ensino de matemática na educação básica (Campus Universitário do Tocantins - Cametá/UFPA, 2023)
Este livro reúne os resultados dos trabalhos de pesquisa oriundos do Curso de Especialização em Ensino de Matemática para o Ensino Básico, ofertado pela Faculdade de Matemática do Campus Universitário do Tocantins/Cametá da Universidade Federal do Pará.