Sistema agroflorestal: agricultura em andares - MIRANDA, Pedro Saviniano (Universidade Federal do Pará, 2017)
A obra contextualiza um modelo para difusão, de uma alternativa agroflorestal de produção apoiada na seqüência tradicional “lavoura branca - consórcio em andares de espécies perenes”. Com isso a publicação relata a evolução dinâmica e participativa do modelo e por outro lado, uma profusão de dados, organizados em tabelas, que poderão ser utilizados em palestras de vulgarização, principalmente no quadro de programas de extensão rural.