Regularização fundiária urbana na Amazônia Legal: morar, conviver, preservar - Rede Amazônia (Núcleo de Altos Estudos Amazônicos/UFPA, 2023)
NASCIMENTO, D. M. Universidade Federal do Pará, Núcleo de Altos Amazônicos (NAEA)