Fontes de informação jurídico-ambiental: sítios, dicionários, bibliografias e outras referências para pesquisa - BARROS, Lucivaldo Vasconcelos (Fórum, 2023)
Edição para o Seminário Nacional de Documentação e Informação Jurídica, Brasília, 2007