Nortes para criação de um serviço virtual de resposta por demanda de informação empresarial - BARROS, Lucivaldo Vasconcelos (Instituto de Desenvolvimento Econômico, Social e Ambiental do Pará - IDESP, 2023)
I Prêmio Estadual de Monografias Professor Roberto Santos 2010: “Gestão da Informação para o desenvolvimento do Pará”