Dor nas cadeiras - FOLHA, Aline Rickmann (Programa de Pós-Graduação em Artes - PPGArtes/UFPA, 2023)
Os autores compõem o coletivo artístico Brutus Desenhadores de Belém do Pará, que experimenta, a partir de narrativas interlinguagens, um processo de criação que fomenta a colaboração, o cuidado, a itinerância, a hibridez, a potência das trajetórias de vida e a expressividade.