Atlas de áreas verdes da cidade de Belém - LUZ, Luziane Mesquita da (Grupo Acadêmico Produção do Território e Meio Ambiente na Amazônia - GAPTA/UFPA, 2018)
1 Por que estudar as áreas verdes urbanas na cidade de Belém