Anais da X Jornada de Etnomusicologia e VIII Colóquio Amazônico de Etnomusicologia (Programa de Pós-Graduação em Artes - PPGArtes/UFPA, 2023)
CHADA, S. M. M.; COHEN, L. B. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Arte (ICA)