Outras narrativas sobre museus: contribuição da Amazônia paraense para os debates sobre a nova definição de museu do Conselho Internacional de Museus (ICOM) (Programa de Pós-Graduação em Artes - PPGArtes/UFPA, 2023)
Este eBook é resultado do projeto de extensão “ICOM DEFINE - Definição de museu contribuição da perspectiva do Norte”, no âmbito da Faculdade de Artes Visuais do Instituto de Ciências da Artes e do Programa em Pós-Graduação em Artes da Universidade Federal do Pará (PPGArtes-UFPA), sob coordenação da Profa. Dra. Rosangela Marques de Britto.