Guia prático: exames laboratoriais na prática do enfermeiro - PEDREIRA, Núbia Pereira (Universidade Federal do Pará, 2023)
RAMOS, A. M. P. C. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Saúde, Faculdade de Enfermagem