A Representação espacial e a linguagem cartográfica - SILVA, Christian Nunes da (Grupo Acadêmico Produção do Território e Meio Ambiente na Amazônia - GAPTA/UFPA, 2018)
Parte 1 A linguagem cartográfica: ferramenta para o entendimento do espaço geográfico