Geografia na Amazônia paraense: territórios e paisagens - SILVA, Christian Nunes da (Grupo Acadêmico Produção do Território e Meio Ambiente na Amazônia - GAPTA/UFPA, 2018)
1 Debates sobre o Espaço Geográfico e a Dinâmica das Paisagens