Geografia, segurança pública e ordenamento territorial - SILVA, João Marcio Palheta da (Grupo Acadêmico Produção do Território e Meio Ambiente na Amazônia - GAPTA/UFPA, 2018)
1 Uso de ferramentas de geoinformação e a formação de agentes de segurança pública no estado do Pará