Seminários de dramaturgia amazônida: memória - MARTINS, Benedita Afonso (Editora Universitária da Assessoria de Educação a Distância - EditAedi, 2018)
1 Aspectos da forma dramática e breve comentário sobre teatro épico e pós-dramático