Defesa e criminalidade: em busca da convergência para a segurança - COUTO, Aiala Colares de Oliveira (Núcleo de Altos Estudos Amazônicos/UFPA, 2017)
1 O protagonismo Brasileiro no conselho de segurança da Unasul