Perspectivas contemporâneas de análise em turismo - FIGUEIREDO, Silvio José de Lima (Núcleo de Altos Estudos Amazônicos/UFPA, 2017)
1 Turismo e desenvolvimento regional: conceitos e políticas em um caso brasileiro