Gestão ambiental na Amazônia: conflitos, limites e possibilidades - LOPES, Luis Otávio do Canto (Núcleo de Meio Ambiente - NUMA/UFPA, 2018)
1 Gestão de florestas públicas por meio de concessão florestal e conflitos, no estado do Pará