Estado, sistemas produtivos e populações tradicionais - BAHIA, Mirleide Chaar (Núcleo de Altos Estudos Amazônicos/UFPA, 2017)
1 A agenda ambiental nos planos de governo dos candidatos a prefeito das capitais da Amazônia legal nas eleições de 2012