Relatos de uma história vivida: desenvolvimento sustentável de comunidades amazônicas e cooperação regional - MITSCHEIN, Maria de Nazare Oliveira Imbiriba (Núcleo de Meio Ambiente - NUMA/UFPA, 2018)
1 O Ponto de partida: o direito à diversidade sócio-ecológica como utopia andino-amazônica no século XXI