Pesquisas em estudos culturais na Amazônia: cartografias, literaturas & saberes interculturais - PACHECO, Agenor Sarraf (Editora Universitária da Assessoria de Educação a Distância - EditAedi, 2018)
Parte I Cartografias & Mediações