Caderno de estudos em letras da UFPA - OLIVEIRA, Thiago Azevedo Sá de (Org.) (Universidade Federal do Pará, 2018)
1 Travessia no rio-tempo: a história e a recepção de ‘Cenas da vida amazônica’, de José Veríssimo