Regularização fundiária em áreas da União na Amazônia paraense - NASCIMENTO, Durbens Martins (Núcleo de Altos Estudos Amazônicos/UFPA, 2017)
1 A evolução histórica das sesmarias e terrenos de Marinha e seus reflexos fundiários na cidade de Belém