Preferem-se português(as): trabalho, cultura e movimento social em Belém do Pará (1885-1914) - FONTES, Edilza Joana Oliveira (Editora Universitária da Assessoria de Educação a Distância - EditAedi, 2018)
1 Os projetos imigrantistas no pará: propaganda, legislação e relações de classe