Prática pedagógica em química: oficinas pedagógicas para o ensino de química - SOUZA, Jorge Raimundo da Trindade (Editora Universitária da Assessoria de Educação a Distância - EditAedi, 2018)
PARTE I Apresentação das práticas pedagógicas em química V, VI e VII