Fronteiras em perspectiva comparada e temas de defesa e segurança da Amazônia - NASCIMENTO, Durbens Martins (Núcleo de Altos Estudos Amazônicos/UFPA, 2017)
1 Políticas territoriais, crise Européia e fronteiras: perspectivas comparadas entre a União Europeia e o Brasil