Sociabilidade como elemento de formação: uma discussão a partir dos dossiês de histórias de vida - TAVARES, Francinei Bentes (2018)
Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Abaetetuba (CABAE), Faculdade em Educação do Campo (FAECS)