Desenvolvimento e sustentabilidade - ALMEIDA, Oriana Trindade de (Núcleo de Altos Estudos Amazônicos/UFPA, 2017)
1 O processo de descentralização da gestão ambiental a partir da Teoria Institucionalista: um novo olhar?