Situação ambiental no trecho do rio Xingu afetado pela UHE Belo Monte a montante da barragem Pimental - ADAMS, Cristina (2018)
CUNHA, J. M. Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Bragança (CBRAG), Instituto de Estudos Costeiros (IECOS),