Uma avaliação interdisciplinar dos sistemas de produção pesqueira do Estado do Pará, Brasil - NAHUM, Victoria Judith Isaac (2018)
NAHUM, V. J. I. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Biológicas (ICB), Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aquática e Pesca (PPGEAP)