Ao Fim de uma bela época: migração ibérica, trabalho e redes sociais em Belém no limiar do século XX - SARGES, Maria de Nazaré dos Santos (2018)
SARGES, M. N. S. Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH), Faculdade de História (FAHIS)