Formação histórica do Pará e territorialidades específicas no vale do rio Tocantins, ilha de Marajó e Calha Norte do rio Amazonas - ACEVEDO MARIN, Rosa Elizabeth (2018)
Universidade Federal do Pará, Nucleo de Altos Estudos Amazônicos (NAEA)