Utilização de sistema de informações geográficas para controle da ocorrência de vazamentos em redes de distribuição de água potável - SANTOS, Aline Christian Pimentel Almeida (2018)
SANTOS, A. C. P. A. Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Tucuruí (CAMTUC), Faculdade de Engenharia Sanitária e Ambiental (FAESA)