Insetos aquáticos no âmbito de instrumentos de gestão ambiental: caminhos ainda pouco explorados - ROQUE, Fabio de Oliveira (2018)
JUEN, L. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Biológicas (ICB), Programas de Pós-graduação em Zoologia (PPGZOOL)